ПМ.01 Организация процесса изготовления и приготовления п/фабрикатов для сложной кулинарной продукции, ПМ.03 Организация процесса изготовления и приготовления сложной горячей кулинарной продукции, ПМ.02 Организация процесса изготовления и приготовления сложной холодной кулинарной продукции
Ученая степень
нет
Ученое звание
нет
Наименование направления подготовки и (или) специальности
Специальность «Технология приготовления пищи», дата окончания - 29.07.1988
Данные о повышении квалификации
«Использование инновационных производственных технологий в образовательной деятельности профессиональной образовательной организации по направлению «Поварское и кондитерское дело» , 23.05.2022 - 27.05.2022
Данные о профессиональной переподготовке
нет
Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.
Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств. Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».